Выбрать населенный пункт
с.Калга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.11.2015 9:24 / с.Калга / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец рассчитался за спиртное билетом «банка приколов»

Забайкалец рассчитался за спиртное билетом «банка приколов»

В Калге сотрудниками полиции установлен подозреваемый в мошенничестве, который за купленный товар рассчитался неплатежеспособной 5-тысячной купюрой.

7 ноября в пункт полиции по Калганскому району межмуниципального отдела МВД России «Приаргунский» поступило сообщение продавца одного из магазинов, которая рассказала, что накануне днем молодой человек рассчитался за приобретенный товар неплатежеспособной 5-тысячной купюрой.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что в разговоре с продавцом другого магазина она узнала, что житель села пытался рассчитаться билетом банка приколов, однако продавец обман обнаружила, товар не продала. После этого заявительница стала проводить ревизию и обнаружила неплатежеспособную купюру.

29-летний житель Калги был установлен и доставлен в отдел полиции. При допросе подозреваемый рассказал, что в магазине приобрел спиртные напитки и продукты питания, рассчитался 5-тысячной купюрой банка приколов, получив 700 рублей сдачи.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Следует отметить, что ранее молодой человек был судим за умышленные преступления против личности, состоит на учете у психиатра, является инвалидом детства.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
726 Просмотров -1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей