Выбрать населенный пункт
с.Калга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.09.2013 10:53 / с.Калга / Роберт Краев / Обзоры
«Золотая Борзя» по первому требованию приставов рассчиталась с долгами по налогам

«Золотая Борзя» по первому требованию приставов рассчиталась с долгами по налогам

ООО «Золотая Борзя» добровольно выплатила задолженность по налогом около 2 млн. рублей, после того, как межрайонный отдел особо важных исполнительных производств УФССП по Забайкальскому краю направил требование в бухгалтерию предприятия, сообщили корреспонденту «Забмедиа.Ру» в пресс-службе управления.

– До арестов имущества и других принудительных мер исполнения не дошло, - рассказала старший судебный пристав Калганского РОСП Татьяна Охлопкова. - Поскольку бухгалтерия предприятия находится в Чите, мы через межрайонный отдел особо важных исполнительных производств направили туда требование погасить задолженность, а также уплатить исполнительский сбор в размере 60 тысяч 600 рублей.

Должник оказался добросовестным и в течение нескольких дней вся сумма долга, а также исполнительский сбор были перечислены.

По материалам ИА "Забмедиа.Ру"
http://zabmedia.ru
153 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей