Выбрать населенный пункт
с.Калга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

28.11.2013 12:47 / с.Калга / Дарья Витальевна / Обзоры
В Калге прошел конкурс красоты

В Калге прошел конкурс красоты

Конкурс «Леди совершенство» прошел в селе Калга Забайкальского края.

В основной программе конкурса участвовала совсем немного девушек, потому что организаторы, желающие провести мероприятия на самом высоком уровне, задолго до начала провели кастинг, где и выбрали участниц. Самой младшей из конкурсанток едва исполнилось 16 лет, самой старшей – 25. 

Девушки, решившие побороться за звание «Леди Совершенство» прошли долгий путь репетиций и тренировочных занятий и ,только после многонедельной подготовки, вышли на сцену, чтобы радовать зрителей. 

На первом этапе конкурса девушки представили себя. Кто-то рассказал о своем оптимизме, кто-то похвастался тем, чего достиг за свою еще недолгую жизнь. Все девушки подошли к этому конкурсы с креативностью и позитивом. На этом же этапе девушки рассказали, что они вкладывают в понятие «красота». На следующем этапе девушки продемонстрировали свои таланты и хобби. Девушки танцевали, пели и даже представляли коллекцию одежды! Особым этапом, конечно же, стало дефиле в ярких вечерних платьях.

«Титул «Леди совершенство» достался самой юной 16-летней участнице Инге Шестопаловой. Жюри отметили каждую девушку, наградив всех подарками и дипломами», - сообщает «Чита.ру»

771 Просмотров 0

Комментарии

5.12.2013 15:24 / 123
speech

Действительно, 10 ноября в Калге прошел конкурс "Леди Совершенство". Хочу заметить, что мероприятие прошло "для галочки". Жюри абсолютно не соответствовало конкурсу: несовершеннолетний учащийся Калганской школы и машинист котельной. Любой конкурс красоты направлен на выявление, среди претенденток, той,которая соответствует общепринятым представлениям о женской красоте, обладающая гармоничной фигурой и «положительной энергией», а также патриотизмом, высокими внутренними качествами и интеллектом. Не думаю,что такие качества девушек могли оценить представленные жюри. Считаю, что кроме "победительницы" были девушки достойные победы. Это нелепое мероприятие - большой минус организаторам,которые, по-моему мнению не справились со своей задачей. 

18.02.2015 19:29 / МАРИНА
speech

Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НАПИСАЛ ЭТОТ НЕ НАДЕЛЕННЫЙ СМЫСЛОМ КОММЕНТАРИЙ!!!! ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ В ЖЮРИ БУДЬ ЭТО ШКОЛЬНИК, МАШИНИСТ КОТЕЛЬНОЙ ИЛИ ДАЖЕ ДВОРНИК!!! СУДИЛИ ОНИ ВЕРНО И ЧЕСТНО!!!! А ПОБЕДАМ ДРУГИХ Я БЫ ПОПРОСИЛА НЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! ДЕВОЧКА ПОБЕДИЛА ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ!!!!

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей