Выбрать населенный пункт
с.Калга - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.10.2014 15:00 / с.Калга / Роберт Краев / Происшествия
Житель Калги, убивший семью из трех человек, предстанет перед судом

Житель Калги, убивший семью из трех человек, предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя села Калга. Он обвиняется в убийстве трех человек, незаконном проникновении в жилище, а также – умышленном уничтожении чужого имущества путем совершения поджога. Об этом 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

- По версии следствия, в ночь на 20 февраля 2014 года в селе Калга обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянении, разбил стекло в одном из домов и проник в помещение, где топором убил 64-летнюю женщину, ее 26-летнего сына и 84-летнего отца. Злоумышленник нанес каждому по два удара обухом топора по голове. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. После этого, для сокрытия следов преступления, обвиняемый сходил к себе домой за бензином, облил тела убитых легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, - рассказали в пресс-службе. 

В ведомстве отметили, что обвиняемый был задержан на следующий день после совершения преступления.

- Он сразу признался в инкриминируемых деяниях. В ходе предварительного следствия была проведена психиатрическая экспертиза, по выводам которой он признан способным отдавать отчет своим действиям. Ранее обвиняемый уже имел две судимости за совершение убийств, - добавили в краевом следственном комитете. 

Следствием на данный момент собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
216 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей